En conscedant sa 6ème defaite au Parc des Prince contre Toulouse (2-1), le PSG continue de creuser sa tombe dans les abimes de la L1.
Malgré une victoire la semaine passée à Auxerre, le moral des joueurs et le niveau de l'equipe ne sont toujours pas revenus.

Et pourtant...

Ce meme PSG si fragile dominait son adversaire du jour juste avant d'encaisser un but idiot à la 42ème minute à cause d'une mésentente entre Landreau et Camara. C'est donc Elmander (l'opportuniste qui profitta de ca caviar !).

La suite n'est qu'une histoire logique, on se prend un but, le moral est au plus bas et on finit par en conscender un second à la 48ème minute, toujours par ce meme Elmander.

Après le PSG fera un semblant de sursaut devant les buts de Douchez avant d'obtenir un penalty en fin de Match (90ème minute). Penalty transformé par l'infatiguable Pauleta.