Recette Gatosport
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Marathon
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Sports et moi
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By Antoine Pignerol
Votre dernier repas avant une épreuve doit être énergétique, progressif et digeste.
Exceptionnel d’efficacité pour le repas matinal ou pour s’alimenter entre deux efforts le même jour, GATOSPORT est la base la plus fiable pour prendre le départ d’une épreuve avec la certitude du meilleur rendement.
- Grande puissance disponible, 1/3 de gâteau et rien d'autre suffit pour créer les conditions énergétiques optimales en vue d’un effort intense.
- Très faible effort digestif pour ne pas puiser dans les réserves déjà constituées et permettre une utilisation tardive (le départ peut être pris moins d’une heure après absorption).
- Facile à préparer et à utiliser GATOSPORT se consomme aisément et contribue à compenser les chutes de glycémie dues au stress.
- Aliment de route très performant pour les épreuves de longue durée.
Ce gâteau apporte toute l'energie nécessaire pour des semi-marathon et marathon.
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser ce gâteau:
250 gr de farine au blé complet(impératif au blé complet)
250 gr de miel
1 petite cuillere de bicarbonate(en pharmacie sans ordonnance)
1 verre de jus d orange
1 sachet de levure
+ Possibilité de rajouter des fruits sec (raisins secs, abricots secs...).
Melangez le tout, une fois qu'il n'y a plus de grumeaux, versez la pate dans un moule approprié sans ajoutter de matière grasse sur les parois du moule....
Enfournez le tout thermostat 5 (150°) pendant 40-45 minutes Et voici le résultat !
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